К маме с поклоном

01.12.2008.

К Тебе, Родная, вновь с поклоном
В сей зимний день, с утра ль, спешу
Что б вновь, от сердца, добрым словом
Всё обсказать, пусть на ходу…

Поздравить прежде с Днём Рожденья,
Здоровья, лет ли пожелать,
Свечу поставив в миг моленья,
Творца просить, что б благодать
Коснулась ласково Тебя
В сей дивный миг, пусть на мгновенье…

Коснулась, боли убрала,
На сердце негой опустилась,
Что б прочь ушла та хворь-беда,
Что в эти годы приключилась…

И потому прошу Отца,
Что вечно правит нашим миром,
Что б не жалел и дал года,
Скрепляя благостным эфиром…
______________ " ______________


Рецензии