звёздное

бездонность истинная бездна
над головой где звёзды вечность
во тьме как в матери сверкают
и дарят миру бесконечность

и каждый наделённый взглядом
и сознающий что он видит
стремится в небо за поглядом
чтобы понять что жизнь за птица

но не дано или забыто
возможность звёздного похода
и в небо глядючись вздыхаем
желая знать миров исходы

а где то там чрез света годы
всё светят или угасают
великих истин звёзды всходы
но наша жизнь быстрее тает...


Рецензии