стихоответ 34 своя-чужая - Ефиму Шаулову

__________шутка__________
(в которой лишь...доля шутки)
**************************

//Мечта женатого мужчины,
(и не во сне, - на самом деле!)
Удрать в объятия фемины
От той, что, блин, храпит в постели!..
Такая в мужиках хреновая структура:
Чужая, - умница(!), своя же - дура…//

Ефим Шаулов

************************

СТИХООТВЕТ 1

Чужая баба лучше во сто крат,
Пока она блестит, как брюллик в сто карат,
Но стоит ей домохозяйкой только стать,
Ты от неё готов к другой удрать...

Smolyak m

*******************************

//Опять ты, Миша, гонишь не из тех степе'й:
Хозяйка, коли не своя, - своей всегда(!) милей...
Устроен так уж, подсознательно, мужик,
Что он домохозяек, чужих(!), любить...привык.//

С наилучшими...
Ефим Шаулов   28.11.2008 00:29

********************************

СТИХООТВЕТ 2

Так я ж тебе про это и глаголю,
И в выборе своём я ни кого не волю.
Мы, мужики, в капкане, эдакий замкнУтый круг...
Я думаю, меня ты понял, друг!?

Про это я и написал выше:пока баба просто любовница,она милее хозяйки,но как только она становиться хозяйкой наши взоры устремляются в поисках другой,и так по замкнутому кругу...

Smolyak m


Рецензии