Недостижимость

Недостижимость разной ведь бывает
Но если в сердце есть любовь –
То на пустое множество недостижимость эта убывает
Она же будоражит нашу кровь...

Но человек не может это просто воспринять,
И обстоятельства ему всегда мешают...
Он много лет своих привык один играть
И чувства его к себе не подчиняют...

Да, быть может кто-то скажет, это хорошо,
Когда ты холоден как айсберг, как зима,
Когда вокруг всё логики не лишено,
И в сердце гулкая пустая тишина

Но часто ведь под этой толщей льда
Живёт такое большое чувство
Для которого недостижимость не беда
И для него любовь прекрасное искусство...

Вдохновил: www.stihi.ru/2007/01/03-288


Рецензии