Бабулина молитва

Я видел, как бабуля молилась,
Она просила для меня отца,
Не уверовав в чудо–стыдилась,
И мажет слезы с лица.

А я, обезумевший от счастья,
не мог представить его глаза,
плыли тени дождя, ненастья,
и непрошенным гостем слеза.
 
Я слышал, как бабуля молилась,
она просила для мамы счастья,
в ее сердце усталость скопилась,
звон нелепой судьбы, безучастья.

01.12.08


Рецензии
До души и сердца!Спасибо за прекрасный стих!

Лара Хмельницкая   28.12.2008 01:48     Заявить о нарушении