Грибы

Люблю грибы я разные,
И белые и красные,
Подберёзовик, серушки,
Лисички, грузди и волнушки.

Но я открою вам секрет -
Красивей сыроежки нет.
Она бывает всех цветов,
Её хитрее нет грибов.

Мариновать, солить, варить,
Их можно жарить и сушить.
Вот почему люблю искать,
В свою корзинку собирать


Рецензии