Ночь на дворе

Ночь на дворе,
В окне темно,
Я думаю лишь про одно,
Мы опять друг от друга далеко,
У меня в душе болит всё,
Мне не легко,
Дожить до следующего дня,
Я не могу без тебя ,
Я хочу видеть,слышать тебя,
Потому что лишь ты одна,
Для меня,
Мне не жить без тебя,
Потому что люблю тебя я,
И не побоюсь повторить еще раз,
Люблю я вас.


Рецензии