люблю

Зашел сюда я в первый раз,
И тут же я влюбился в вас,
И понял в жизни лишь одно,
Что жить без вас мне не дано,
Я очень сильно в вас влюблён,
Что готов зайти во тьму в огонь,
За вас готов идти на смертный бой,
Потому что болен я тобой,
Твоя улыбка и глаза,
Так великолепны как всегда,
Люблю тебя я очень сильно,
Что жить без тебя мне не выносимо.


Рецензии