Небо играет нам джаzzz

Ты слышишь? - Небо играет нам джаз.
Ну а мы с тобой каждый раз
ВЕРим в эти неделимые роли.
Если сможешь, придумай пароли
К моей душе необъятной.
Я стану бесконечно приятной
Частью твоих вдохновлений.
Напишу еще одно стихотворенье,
В котором нарисую картину любви.
Ты живи. Ты к Небу иди,
Ведь оно всегда приглашает - мечтой.

Я буду с тобой.
Или не буду.

Я сегодня рисую
Сюжет наших воздушных реалий,
Двусторонних свиданий.

Ведь я люблю тебя.
(Как любят дети) -
Словом "ВЕРьте".
Я буду вечнонеделимой сотой
Пчелиного улЕя -
Гротом.
Цезаря_Гая_Юлия.
И Клеопатры.
Мне лишь одно непонятно:
Как ты отказываешься от света
Любви. - Километра сюжета.
Ты где-то ,
Ты где-то, где солнце
Готовит нам кольца -
Значит, хранит нашу ВЕРность,
А размерность -
Она, как всегда, все знает.
Я прощаю
Твои разгоны.
Списываю их на любви препоны.
Просто я дома.
Так и оставим. - В кругу этих лиц.
Я просто влюбилась - в длину ресниц
Твоих глаз.
Напишу рассказ
С названьем "Люблю".
И значит - все хорошо. Я живу.

Слышишь, живу!

И Небо играет нам джаз...

30,11,2008


Рецензии
А "УлЕя"тоже неплохо рифмуется с Юлием ))) (на всякий случай, если "улий" был творческим капризом.))) А джаз..Здорово. ))))

Юлиана Степ   05.12.2008 00:56     Заявить о нарушении
ой-ой... очепятка))
спасибо-спасибо!!

Вера Янц   08.12.2008 11:16   Заявить о нарушении
та не за что.. Не могла не приколоться, увидев фактически свое имя )))

Юлиана Степ   08.12.2008 12:07   Заявить о нарушении