Сила души

Если ты своей веришь душе
То ничто не изменит не собьёт тебя
Если ты знаешь себя
То ничто на Земле не убьёт тебя....

Помню ты такой юной была
Ты серьёзна была но весела
Ты в прекрасные верила чудеса
Но теперь веришь в волшебство как никогда...

Ведь настали иные дни
Не юными вовсе были они
Навалились тяжесть и пустота
Неизбежность и боль
Зла простота...

Колючие льдинки царапают веки
И слёзы кровавые
Льются на землю
На землю весеннюю
Вмёрзшую в небо
На серую землю
Беспечного мира!

Ему наплевать
Он живёт своей жизнью
Сменяются ночи
Тупящими дням
Шумят и бушуют
Как шквал за коромою
Но это печально
Когда судно тонет....

"Отвергая законы природы
Стоит у перил моста
Безумно глядя на воды
Совершенная красота!"

И я каждый день твердила тебе
Что я бесконечно люблю тебя!
Когда тебя не было твердила себе
Что всё б отдала чтоб спасти тебя!

Художник творец мой живой и чудесный,
Ты верила в волшебство
Ты знаешь свой путь и ты знаешь себя
Твоё существо тебя силой спасло!

Теперь ты живёшь
Не течёшь по волнам
Бессильным разбродом
Частиц прогнивших
Ты действо творишь
Не лежишь под землёй
Под корнями кладбищенских вишен
Душа твоя сильная рядом со мной!
И я могу действовать с ней заодно!

Ты стала взрослее и стала старее
Сквозь тёмные врмена
Забыла ты юность свою
Теперь ты её в себе отрицаешь
Но я её вижу
О ней тебе я пою.
"Душа трепещет и плачет
От того что творится в тебе!"

'Но я твержу что всё будет иначе!'
И нежность духа вернётся к тебе!

Трудно быть необычным и это не отрицать.
Легко быть добрым и всё всем прощать.
Трудно быть справедливым
К другим и к себе...
Я знаю к чему ты стремишься,
Я знаю что это удастся тебе.


Рецензии