***

Мне не хватает слов таких
Когда душа надрывно воет
И ничего не происходит
Мне не хватает слов твоих
Букет мимоз в руке сжимая
Ища прекрасные слова
И ничего не понимая
Любви ищу я для тебя !
Прекрасный вечер вожделенья
Роняя лучшие слова
Терзаю милая тебя
Всегда в душе к любви моля !


Рецензии