***

Дождинкой на тебя я упаду
Капелькой сбегу к тебе на плечи
Я без тебя поверь мне не могу
Об этом не должно уж быть и речи!

Сбегу за ворот, прокрадусь в тени.
И щекоча наполню негой тело.
Домой меня сегодня унеси,
Чтоб песнь в душе еще сильней гремела.

Одежды снимешь, бросишь на диван.
Я на тебе тихонько притаюсь.
Но в этом всем один большой изъян,
Я полотенца, шибко уж боюсь !


Рецензии