***

Наслаждаюся фугами Баха
И прекрасной игрою скрипки
Заливается моя птаха
Без малейшей уже запинки.

Растворяясь в ночной идильи
Звуки неги Моцарт нам дарит
Примешался к нам вкус ванили
Нас с тобою он больно ранит!

Наслаждаясь святым и правым
Звуком скрипки,по нотам жизни
Так хочу быть немного славным
Исполнять все твои капризы.

А потом в унисон с тобою
Возвращаться в начало жизни
Будь сейчас для меня дорогою
Только уж не очень капризной !


Рецензии