В комнате моей...

В комнате моей стало немного темнее…
В окне огни не горят – их просто нет…
Каждая секунда – ещё холоднее…
И не спасёт даже тёплый плед…

В комнате моей стало немного темнее…
Кто-то свечку гасит за обрывками мечты…
Я вышел из дома – а тут тяжелее…
Навстречу такой же, потерявший правила игры…

А в комнате, наверно, ещё стало темнее…
Каждому своё, под себя – каждого…
А как? Лишь бы как? Не хочу! Нет!
Путями вырезными совершить манёвр? БРЕД!!!

      Митён… 2008... Март…


Рецензии