Бездействие

Твари травят травами, отварами отравленными,
Целебными настоями, застоями из стойла,
Пойлом вечерами, деревянными руками
И со взмахом и без промаха деградирует нация,
Изоляция от мира преследуется смертью,
В сердце битый гвоздь начинает ржаветь…

          Митён… 2008… Январь…


Рецензии