2 минуты

я на пятом этаже…
                спускаюсь…
                дрожу…
                спотыкнулся…
                оглянулся…
                иду…
                разлагаюсь...
 в глубине души…
        пусто…
                темно…
                свет глазков…
                двери…
                не верю…
               
                грохот шагов…
                окно…
     шёпот уст…
   десять часов…
                Она дома…
                пустой карман…
                чёрный фон…
                бетон…
                себя обман…
                вздох со стоном…
    гул мозгов…
     Её номер…
                Её голос…
                хорошо…
                но всё же больно…
                ничтожно…(ничто уже)
                слово моё…
                как морось…
   в итоге море…
смех у подъезда…
                слышал…
                с Богом…
                я  вышел…………………………………………
…….Митён… 2008… Апрель… 17……………………………………………………………..


Рецензии