выборы

Полит  коррупция  во  власти  новый  вид
Устроили  фальстарт  ещё  до  старта
На  финишную  вышел  индивид
Он  будет  президентом  государства.

Тогда  к  чему  весь  этот  балаган
Подписи  собрать  два  миллиона
Удержит  власть  единоРоссов   клан
И  выборам  цена  пустого   звона.

Напрасно  по  дворам  ещё  народ
Ценность  кандидатов  обсуждает
Достойный  кто,  а  кто  как  Дон-киход
Народом  словно  мельницей  играет.

Мысли  запоздалой  аргумент
В  жизни  скоро  каждого  коснётся
В  России  был  бы  лучший  президент
Не  избранным.  Кто  так  и  отаётся.


Рецензии