Судьбы повороты

Написано от мужского лица.

Вот и всё, пролетели так годы,
Развела жизнь по разным местам!
Не делили с тобой мы невзгоды,
Но скучали по тем временам!

А сейчас мы сидим в ресторане,
Горят свечи, в бокалах вино!
От тебя и от встречи я пьяный,
Наша жизнь пронеслась как кино!

Я мечтал эти годы о встрече,
По накатанной жизнь пронеслась!
Я ночами не спал, думал речи,
Нежных слов я тебе не писал!

Сохранили друг другу мы верность,
Набирала хоть жизнь обороты!
Лишь с годами, поняв Любви ценность,
Нам и в Судьбах нужны повороты!

Жизнь направим мы в нужное русло,
Так как вправе Судьбу изменить!
Нам для Счастья ведь много не нужно,
Лишь друг друга любить и ценить!


Рецензии
В ресторане...за бокалом вина...через много лет....
Красивая жизненная сказка...Представила тебя в вечернем платье....ух!)))

Егорова София Серафимовна   03.12.2008 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо Софья!
Меня ты представлять можешь, но это же ЛГ!
С теплом,

Татьяна Келмар   03.12.2008 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.