Зачем тебе так рано умирать?

   ДИРЕКТОР КЛУБА

Директор клуба – молодая дева,
Ты знаешь в бывшей церкви этот клуб.
Ты улыбаешься направо и налево,
Притворной  лаской, не жалея губ.

Но знай и это, что Господь Ревнитель
И в освещённой церкви Его власть!
С обителя изгонит  всех Спаситель.
Зачем тебе так рано умирать?!

Директор! Ты болеешь, часто маешься,
Научно всё ты хочешь объяснить
Ты суетишься всё о, как стараешься,
Начальству над тобою угодить!

Директор клуба, видно ты забыла,
Начальство тоже временная власть.
Их высший суд ждёт, впереди могила,
А с высоты больнее всем упасть!

Даёт Господь  всем силы и здоровье,
Он всё даёт. Обратно волен взять!
Директор клуба-молодая дева,
Знай, никому Бог дом Свой не отдаст!


Рецензии