Время как будто остановилось

Время как будто остановилось,
Жизнь замерла, перестала идти,
Даже дыхание с ритма сбилось –
Это наши разбежались пути.

Быстро солнышко с неба скатилось,
Тучам уступая место свое,
Даже небо дождем прослезилось:
Неужели ты любишь ее?!

Утро как-то серым стало сразу,
Замолкли птицы, перестали петь.
Так любовь похожа на заразу,
Я не хочу на себя смотреть!

Что было? Правда? Пьяный дурман?
Ничего уже не знаю теперь.
Была любовь или ее туман?
Остались тишина и закрытая дверь…


Рецензии