Моя любовь сильнее твоей дружбы

Моя любовь сильнее твоей дружбы,
Она готова даже умереть.
Лишь твоего покоя не нарушить,
Пылая, окончательно сгореть.
 
И я не думаю, что все это напрасно,
Не думаю, что получил урок -
Все было удивительно прекрасным,
А что потом, решают Бог и рок.

Молитесь за нее все ангелы святые,
Ее уж не вернешь как не зови.
И есть на свете истины простые -
Нет ничего печальней умершей любви.
01.12.08


Рецензии