Цените поэтов

Меня вынуждали думать другое
Меня заставляли служить по команде
На первое-первые иные-второе
Но я же люблю чай пить на веранде

Что делать со мною как быть с непокорным
Ведь любит он с чаем вприкуску варенье
Идет дорогой какой-то прямою
И все норовит нам всучить песнопенья

Не будет такого нам чужды "поеты"
Нам лучше и громче смотреть кинофильмы
Нам все там по полкам разложат
Впридачу в конце замостырят
Победные гимны

Да ладно ребята не строго судите
Я все понимаю,но знаю все меньше
Поэтов вы только сильнее цените
Не любят они танцевать как мишени

Не любят когда словом больно уколят
Ведь сами умеют ценить даже букву
Не любят когда в доме чистом насорят
А любят когда друзья тянут им руку

Дружите ребята сильнее и крепче
Поэты конечно же есть среди вас
Они ставят рядом крепкие плечи
И выручают в секунду и в час

Я буду стараться я буду стремиться
Вот главные строки возьми заучи
И белая белая белая птица
Звездой остроносой взметнется в ночи...


Рецензии