Кармен

Зовущие ритмы
Испанского танца,
Кокетство движений,
Блеск озорных глаз...
Она не на сцене,
В обычной таверне
Сожжет ваше сердце
У всех на глазах.
Кармен. В этом имени
Словно в вулкане
Бушует никем
Необузданна страсть.
Одарит тебя водопадом желаний
И ты не успеешь
Мгновенья украсть.
Ее быстрый танец
Достоинством дышит -
Она в нем хозяйка
Легка и стройна.
Попробуй с такой
В перепалку ввязаться,
Останешься с носом,
С клеймом колдовства.


Рецензии