ожидание

Как по расписанию ты со мной живёшь,
Жду когда минуточку для меня найдёшь,
Днём, обычно, занят  ты, вечером устал
И с надеждой завтрашний  жду что б день настал.

Словно на вокзале я время провожу
Утром провожаю я, вечерами жду.
Вдруг вне расписания поезд мой придёт?!
И со мною милый мой вечер проведёт.

В камере хранения сердечко моё ждёт,
Вдруг выпадет минуточка, и он его возьмёт?!
Так хочется с вокзала мне уехать вместе с ним!
А он транзитом едет, то поездом другим.


Рецензии
Знакомая до боли ситуация, а нам ведь надо совсем немного - ласки и внимания

Ольга Темникова   01.12.2008 18:33     Заявить о нарушении