Зачем?

"Зачем мне врать?
Зачем страдать?
Зачем мне голову ломать?
Ведь всё должно быть в жизни просто..
Не задавайте вы вопросов!

А жизнь легка
Бывает только,
Когда слегка
Подвыпивший... настолько,
Что в голову
Мысли лезут всякие....
Двоякие...
Не в ту сторону..

Зачем пишу?
Зачем всё это?
Зачем дышу?
Я жду рассвета..

Ведь он прекрасен..
И так страсен..
Ах, он красив..
Словно прилив..

На море тоже офигенно!
Люблю там всё: песок и горы,
Волны прилив и шум прибоя..
Вернусь туда я непременно!"(с)


Рецензии
Хорошее стихотворение! Мне нравится!

Мара Капля Дождя   04.11.2009 18:17     Заявить о нарушении
спасибо!)
это из раннего

Аннет Молот   04.11.2009 23:16   Заявить о нарушении