И пыль к созвездьям поднимать

Вот взять бы так,
          и прокатиться,
Велосипеды разогнать,
По бережку с песком струиться,
И пыль к созвездьям поднимать.
Крутить педали, словно стрелки,
Достичь пытаться горизонт,
На волю в лес, бежать из клетки,
И небосвод, раскрыть как зонт.
И полной грудью, воздух свежий,
Грибной, малиновый вдыхать,
И прыгнуть вверх, и без одежды,
Как чайка белая -летать...


Рецензии