лица

заскулить бы в тоске щенячьей
да оскал не даёт забыться…

запах нежности и корицы
и неважно кто первый начал
и неважно
что будет после...
после
нас и самих не будет
но не станут богами люди
и тебя нет со мною возле…

и комок по-над сердце давит
день смывает устало краски
улыбаются наши маски
а на лицах гримасы в яви…


Рецензии