Во сне моем застряло эхо

Во сне моем застряло эхо,
Зеленый шепот, стон ручья,
Который рвется без успеха,
Об камней острые края.
Еще сосны огромный корень,
Что со стволом лежит в кустах,
Он словно скрючился от боли,
И на коре пирует страх.
Тропинка в чащу убегает,
Прессует солнце желтизной.
Все в голове моей гуляет
Волшебно призрачной петлей...


Рецензии