И все в ажуре!

Ну что ж, жить дальше будем...
Лишь только бы не прогневить Богов.
Иисус, Аллах и Будда - не забудет
Пусть нас. Таких обычных (чудаков).
 Иронии не надо, без нее,
 Уж лучше прямо, так как есть - в натуре.
 Или оставьте мнение свое,
 Себе же самому. И все в ажуре !


Рецензии