Вновь целый день метель играет

Вновь целый день метель играет
Антенны дергая домов,
Снежки по стеклам растирает,
Чтоб не замерз оконный лоб.
Замедлен темп, жизнь побелела,
Деревьев кроны, в серебре.
Поземка как змея шипела,
Прижавшись кожею к земле..


Рецензии