Не спится

Не спится. Я скучаю по объятьям.
В которых мне тепло и хорошо.
Тебя я обнимал и гладил в платье.
И в блузке, где приют себе нашел.

Таких лукавых глаз, не скрою.
Я не встречал и не увидеть мне.
Они приснятся мне порою.
И наяву как будто бы во сне.

Я исцелую ямочки и губы.
У шеи потревожу завиток.
Улыбки белоснежной зубы.
Меня пленяют, больше я не смог.

Сдержать порыв и заново признаться.
Твоим коленям, ласковым плечам.
Тебя люблю, мне некуда деваться.
Доверюсь только лишь твоим очам…

Не спится. Я скучаю по объятьям.
Приду, уткнусь в живот щекой.
Одно хочу тебе сказать я .
Мне не найти нигде другой такой.

Мне не найти, нашел уже, уверен.
И слава богу, что не зря потратил век.
Тебе одной я буду только верен.
Мой дорогой и милый человек.


Рецензии
Замечательные стихи.Очень искренний автор.
Андрей,здорово у Вас все получается.
Читать очень приятно.Буду приходить.

Степан Яровиков   02.12.2008 08:32     Заявить о нарушении
Знаете что понравилось в Вашем отзыве? Что я искренний автор.Это так и есть.Спасибо.

Андрей Марышев   02.12.2008 12:16   Заявить о нарушении