Когда ничто уже, не в радость

Когда ничто уже не в радость!
И от того не спится в поздний час.
тебя я вспоминаю всякий раз !
А делать этого не надо.

Ведь ты все равно не ценишь меня,
пусть подчас, и вместе в постели!
Да только любовь- такая статья,
Чей смысл никто постичь не сумеет!.


Рецензии