В чем счастья смысл

В ЧЕМ СЧАСТЬЯ СМЫСЛ?ЧТО СЛОВО ЭТО ЗНАЧИТ?
ОНО НЕВИДИМО,ОНО ВДАЛИ МАЯЧИТ.
БЫТЬ МОЖЕТ СЧАСТЬЕ В ТОМ,ЧТО СОЛНЦЕ СВЕТИТ?
ИЛЬ В ТОМ,ЧТО СКОРО НАС ЗИМА ПРИВЕТИТ?
БЫТЬ МОЖЕТ,СЧАСТЬЕ В СЛАДОСТНОЙ ЛЮБВИ?
НО КТО СЧАСТЛИВЕЦ ТОТ,ЕГО МНЕ НАЗОВИ...
ВСЕМУ НАЧАЛО ЕСТЬ И ЕСТЬ КОНЕЦ ВСЕМУ.
ВИДАТЬ ПРИШЕЛ КОНЕЦ Н СЧАСТЬЮ МОЕМУ?
НО ТАК ЛИ ЭТО?РАЗВЕ ЖИЗНЬ ЛИШЬ В ТОМ,
ЧТО ОН НЕ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ,ЧТО ПО НЕМ
ТОСКУЕТ СЕРДЦЕ,СКОРБЬ В ДУШЕ ТАЯ.
ВЕДЬ ЕСТЬ,ДОЛЖНА БЫТЬ И ДРУГАЯ ЖИЗНЬ МОЯ!
В РЕБЕНКЕ СЛАДКОМ СЧАСТЬЕ,В МИРНОМ НЕБЕ,
В ДРУЗЬЯХ МОИХ И В ТЕПЛОМ ХЛЕБЕ,
И В ЛАСКЕ МАТЕРИ МОЕЙ,В ЛЮБВИ СЕСТРЫ И БРАТА.
НЕТ,Я СЧАСТЛИВАЯ,Я ТЕМ БОГАТА,
ЧЕМ МАЛО КТО БОГАТ НА ЭТОМ СВЕТЕ.
НУ А ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ ЕЩЕ ПРИДЕТ,ПОВЕРЬТЕ!


Рецензии
Эх...риторический вопрос. У каждого свое, наверное...
С уважением...

Евгений Рябов   08.01.2009 18:00     Заявить о нарушении
ВЫ,КОНЕЧНО ЖЕ,ПРАВЫ,У КАЖДОГО СВОЕ.А ПО-БОЛЬШОМУ СЧЕТУ,СЧАСТЬЕ-СОСТОЯНИЕ ВСЕ ЖЕ СИЮМИНУТНОЕ.С УВАЖЕНИЕМ...

Людмила Петрова   08.01.2009 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.