Я один...

Я не знаю, может, слышишь.
Голос мой в ночной дали.
А услышишь и напишешь.
Жду тебя как корабли.

Облака давно уснули.
Звезды встали в хоровод.
И душа, быстрее пули.
Все к тебе стремится.Вот…

 Я один совсем подавлен.
И опять один забыт.
В горле ком разлукой сдавлен.
В сердце холодом отлит.

Мне сомнения не нужно.
Отгонять как белых мух.
Что тревогой ночью вьюжной.
Укрощают сильный дух.

Мне бороться с равнодушьем.
Есть надежда верой той.
Что однажды на подушке.
Будешь спать вдвоем со мной.


Рецензии