Работнице планового отдела

В предновогодний зимний день,
Во время лютого мороза,
Вы родились на белый свет
Нежней, прекрасней алой розы

Как только открываешь дверь -
Волшебный видишь длинный волос,
От красоты твоей, поверь,
Смущаешься, теряешь голос.

И забываешь, что хотел -
Что-то спросить, переоформить,
У Вас всегда так много дел,
Нас договоры Ваши кормят.

С трудом себя переборов,
Слегка дрожа и беспокойно
Мы выбираем среди слов
Те, что одной лишь Вас достойны.

Поздравить Вас с рожденья днём
Спешим мы с трепетным волненьем,
Успехов разных Вам - поём,
Здоровья, счастья и веселья.
 


Рецензии