Вечер

Вечер подкрался тоской безотчетной -
Сердце заныло, тревожно в душе.
Вспомню я губы твои в тишине
И растворюсь в сновиденье дремотном.
В нем своей нежностью ты околдуешь -
Вновь потеряюсь я, как и тогда...
И потекут по мне, словно вода,
Ласки твои, что вовек не забудешь...
Звуки, что мир из себя извлекает,
Вырвут меня из объятий твоих.
Горечь досады родит этот стих.
И поцелуй, словно дымка, растает.


Рецензии