Ты сможешь?

Подводишь губы грациозно,
Потом пальто незримый шорох.
И каблучки по плитке грозно,
И блики на закрытых шторах.

Потом неслышно обернешься,
Улыбкой душу растревожишь.
Во мне надолго остаешься.
Любить,как я,ты  тоже сможешь?


Рецензии