Мне горек...

Мне горек стук твоих шагов, звучащих удаляясь.
А я скажу тебе о том: живешь ты, не стараясь.
У сердца моего в груди, с восходом, на закате.
Я знаю, ты не уходи, мне дай потрогать платье.
Ты дай запомнить те черты, давно у них во власти.
Передо мною только ты, простое в общем счастье


Рецензии