Заблудившийся день

Двадцать восемь одиннадцать -
Не пройдет ни как осень.
Не грустится, не пишется,
Да и пьется не очень.

Ни печали, ни радости,
Чем же право отметить,
В день внезапной усталости
Необычности эти?

Снега нет в кои веки то,
Где ты, зимняя сказка?
Ежась зябко в своем пальто
Дед гуляет с собакой.

Что с тобой, мой мир?
Нет ни злата, ни серебра,
Словно ждет стоит,
Туч с далекого севера..

Как прожить тебя?
Ни надежд, ни желаний..
Двадцать восемь одиннадцать,
Вновь скажу до свидания!


Рецензии
Вуаль лёгкой грустинки на душе. Не каждому дано такой ажур создать!
Понравилось, Константин!

Жму руку

Сергей Лесник   06.12.2008 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.