Ты моей любви частица

Ты моей любви большой частица.
Что обнимет ласково, любя.
Только лишь с тобой мечтаю слиться.
И кричу, что я люблю тебя.

Ты моей любви всего частица.
В ней теперь наверно суждено.
У нее обоим причаститься.
В этой жизни все разрешено.

Ты любви моей частица небольшая.
Для тебя – фантазий фейерверк.
Без тебя воспоминания листая…
Жить не может просто человек.

Он тебе свои слова напишет.
Скажет, все на сердце, что живет…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ты это слышишь?
Ты услышь, а то душа его умрет.


Рецензии