Люди, птицы

Иду
Знаю как
Но куда?
Не ждёт
Впереди ничего.
Кругом – не вода –
Ерунда.
Завиднее мне
Птичий год.
Летят
И птенцы и отцы –
Коль станет
В краю холодать.
А я
Поощряю сыть,
Мне зимние дни коротать.
Капель зазвенит – дохну.
В деревьях
Начнётся ток.
И птицы как тут,
Вспорхнут –
Закину лишь –
Свой висок.
1998


Рецензии
И птенцы и отцы –
Неожиданно! :)

Федоренко Виктория   06.04.2010 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.