Тебя обидел?

Скажи, быть может, я тебя обидел?
Но я старался так тебя любить!
Измену, ложь – все ненавидел.
Мой ангел, мне не позабыть.

Тех слов, что говорил тебе порою.
Я как в бреду твое лишь тело видел.
Люблю тебя и это не назвать игрою.
Любимая, быть может я тебя обидел?


Рецензии