Что счастье?

Как для себя определить, что счастье – это…
С тобою все делить, и быть твоим поэтом…
Я буду целовать твои колени.
И аромат волос – мои мечты.
Пойму из бесконечности мгновений.
Что счастье – это… только ТЫ.


Рецензии