Не надо

Не надо ног очарованья,
И шеи милой обаянья.
Не надо под платочком плечи,
Чей контур нежностью помечен.

Не надо поволоку взгляда.
Коленей, что под юбкой, рядом…
Что стоит, мне скажите это?
Когда: «люблю». И нет ответа.


Рецензии