Любовь пуста?

Как грустно, что глаза твои красивы.
Полны томленья полные уста.
Характер вредный, злой, строптивый.
Любовь… она совсем пуста?

Напрасно задаю тебе вопросы.
Издевки нет, всего одна мольба.
Скажи, передо мною холода торосы?
В твоей душе спокойствие, борьба?

Я не такой, который терпит тишину молчанья.
И отрешенья сносит равнодушно дар.
Мне горько, что слова мои признанья.
Вернулись, нанеся по мне удар.

Ты не молчи, иначе стихнет слово.
И обретет покой движенья кровь.
Я не смогу тогда признаться снова.
Ты у меня одна, моя любовь.


Рецензии