Я один и это не по нраву...

Я один и это не по нраву.
Мне, который искренно любил.
Хочешь, настроение поправлю?
Наши встречи точно не забыл.

Отзвуки весны и птичий гомон.
Лета радость, тополиный пух.
Осени печальной голос сломан.
И зимы, в тиши, холодный дух.

Теплота твоей ключицы.
И волос, закрывших все лицо.
Все равно когда-нибудь случится.
Я же подарил тебе кольцо.

Одинок, не нравится мне это.
Но одно я знаю наперед.
Девушка, которой имя Света.
В сердце у меня давно живет


Рецензии