А мыслей больше не осталось

Тебе скажу про глаз твоих безбрежность.
Но думаю о том, какая у тебя промежность.
Горячие мне губы… нет, такое не приснится.
Я буду, как безумный, лишь туда стремиться.

Ты знаешь, что я обаятельный и нежный,
Но вот хочу тебя, придти в твою промежность.
А в телевизоре – «на Украине – незалежность».
Политика не греет, я хочу в промежность…

Иду, а ветер обретает снежность.
Услышу только в завывании «промежность».
Не смейся, ты вчера со мной рассталась…
Я жду тебя, а мыслей больше не осталось.


Рецензии