А та ли это свобода?

Нет сил, совсем не осталось. Душа превратилась в маленькую голубку, забилась на чердаке и чего-то выжидает, набирается силами. Черные глазки-пуговки лишились былого блеска. В них только грусть и опустошение.
Добиваем друг друга молчанием, резко. Мне не понять твоих поступков, как когда-то ты не смог понять меня. А любовь с каждым днем становится сильнее и сильнее, как - будто знает, что потом станет еще больнее падать.
Улицей за улицей ищу тебя. Все больше и больше теряя. Воспоминания нанизываются друг на друга. Все мимо. Все неудача.
Как только ты унесешься вслед за ней к берегу лазурного моря, мы потеряемся навсегда.
Могла ждать, прощать, все кроме лжи и предательства.
Счастливого пути, Мое Маленькое Счастье.
Пусть наши пути не пересекутся больше никогда…

30.07.2008


Рецензии