Ступить на путь

Меридианы нервных точек
Пронзить острейшею иглой,
Пустить по венам токи строчек
Волной крученой, штормовой,
Зарыть проклятые сомнения,
Пусть станет пухом им земля,
Ступить на путь перерождения
В потоке волн познать себя.


Рецензии