жизнь

Хочу пройти я в черной парандже
По городу любимому не мной,
По неизвестным точкам на кривой,
Чтобы не быть служанкой госпоже,
Которую все славою зовут,
Чтоб не зависеть от людей и пут
Любви и красоты, добра и света.
И чтоб меня любили, как мечту,
Не смея потушить мою свечу,
Что зажигаю в ожидание рассвета.


Рецензии
Успехов Вам. С Новым годом!

Виктор Трунтов   29.12.2009 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.